Foto de um por do sol na praia com gaivota sobrevoando e pier ao fundo

Foto de uma mesa com camarão, polvo, conchas e alguns outros frutos do mar



De 20 de Novembro
a 20 de Dezembro
Nos Restaurantes Participantes

Cardápio Participante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Malloreddus all Mare


Massa fresca de sêmola de grano duro, camarões, lula, tomatinho cereja, molho de tomate pelatti, dentro de uma deliciosa massa crocante e finalizado com pangrattato de bacon.

Preço: R$ 49,90
Restaurante: Nonna Cantina e Pizzaria

Funcionamento: 18h às 23:30h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Macarrão na Chapa


Spaghetti com camarão e molho branco especial da casa com qiejo parmesão.

Preço: R$ 36,00
Restaurante: Paradiso Gastrobar

Funcionamento: 12:00 ás 21h de segunda a sábado e domingo das 12:00 ás 17h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Cavatelli in Mare


Massa artesanal, feita em nossa casa, com frutos do mar, camarão, peixe, sururu e lulas preparadas no bisqué de camarão, tomatinhos cereja e cebolas salteados.

Preço: R$ 68,00
Restaurante: Galleria Gastrobar

Funcionamento: 12h às 22h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Primavera Asiática


3 Camarões VG grelhados sobre curry vermelho elegantemente apimentado. Finalizados com alho poró e abacaxi. Acompanha arroz de Jasmin.

Preço: R$ 89,00
Restaurante: Madame Merlot Adega

Funcionamento: de segunda a sábado a partir de 11h até 23:30. Aos domingos à partir 11h até 17h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Filé de peixe com azeite de ervas


Filé de peixe grelhado com azeite de ervas da casa, e batata sauté

Preço: R$ 32,00
Restaurante: Buteco da Tia Nana

Funcionamento: Segunda a quinta das 11:30 as 18:00
Terça - Folga
Sexta Sabado das 11:30 até as 22hs
Domingo das 11:30 as 18hs


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

PIZZA DE CAMARÃO C/ BORDA DE CATUPIRY


Pizza de camarão selecionados no tamanho 35 cm ( 8 fatias )molho natural de tomate com Cream cheese e BORDA de catupiry.

Preço: R$ 82,99
Restaurante: PIZZARIA FORNELLA

Funcionamento: 19:00 às 23:59


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Aguachile


Aguachile é um prato mexicano de peixe e camarão que geralmente é servido como aperitivo/prato de entrada. A combinação de pimenta jalapeno,rabanete,pepinos,coentro e limão neste prato é tão fresca e, quando combinada com o peixe e camarão, está bem próxima da combinação Perfeita!

Preço: R$ 29,90
Restaurante: Degusta culinária mexicana

Funcionamento: quarta a domingo das 17h as 24h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Rosbife de Atum


Rosbife de atum com legumes grelhados

Preço: R$ 37,00
Restaurante: Bar da Boca

Funcionamento: 11h às 23h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Camarão Ostraliano


Camarão Salteado no Azeite Trufado com Especiarias. Acompanha pão.

Preço: R$ 32,00
Restaurante: PAIOL

Funcionamento: Segunda a Sábado de 10h as 00:00


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

BOCADIM DE MEXILHÕES


Fatias de pão de fermentação natural, seladas na manteiga; Vinagrete de cebola roxa com tomate cereja, pimentão amarelo e ervas; Mexilhões marinados em molho cítrico e um toque de coentro; Finalizado com emulsão de limão siciliano. Acompanha Cold Brew (café extraido a frio por um período de 10 horas) servido com gelo e limão siciliano.

Preço: R$ 40,00
Restaurante: Café Melanina

Funcionamento: Seg a Sex 09h-20h / Sáb 08h-20h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Poke Aloha


Um prato leve, cheio de cores e sabores. Feito com salmão fresco e camarão grelhado ao molho teriyaki, abacaxi, cebola roxa, cream cheese, pepino sunomono, cebolinha, gergelim, chips de batata doce e você escolhe a base (arroz japonês, mix de folhas ou meio a meio).

Preço: R$ 51,90
Restaurante: Poke da Casa

Funcionamento: 18:30 às 22h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

CONCHAS


Prato de Entrada: você escolhe um dos frutos do mar - caçonete, camarão perolado, siri, lula ou mexilhão, cozidos em um delicioso refogado de 16 ingredientes, além de uma farofa crocante - de pão ou amarela de Belém.

Preço: R$ 20,00
Restaurante: Bartrô

Funcionamento:


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Moqueca de linguado com banana da terra


Uma combinação deliciosa de sabores suaves e contrastante. O linguado é um peixe de carne branca e delicada, destacando seu sabor fresco e suculento.

Preço: R$ 116,00
Restaurante: Quiosque Point 22

Funcionamento: Todos os dias das 9h as 18h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Camarão no abacaxi Casa do Mar


Camarão flambado no conhaque no abacaxi com catupiry e queijo canastra

Preço: R$ 69,90
Restaurante: Casa do mar

Funcionamento: 12h às 20h


Link do Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Aprisco Fish


Pão brioche, saboroso filé de peixe empanado, cream cheaser, geléias de jalapeño e alho caramelizado, alface americano, tomate, cebola roxa e camarões no espeto.

Preço: R$ 39,90
Restaurante: Aprisco Restaurante e Lanchonete

Funcionamento: 11h às 15h


Link do Restaurante

Pesquisa no Portal