Festival de Frutos do Mar terá coordenação de José Hugo Celidônio
Publicada em: 13 de outubro de 2005 - 16h18 Por: Departamento de Jornalismo - ASCOMO chef carioca tem se reunido com os participantes para orientar na organização do Festival
Na segunda-feira, dia 10, o chef carioca José Hugo Celidônio esteve reunido com o secretário de Turismo, Indústria e Comércio, Celso Goulart, e com os proprietários dos 11 restaurantes que participarão do X Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras, entre os dias 4 e 6 de novembro.
A reunião aconteceu no auditório da sede administrativa da Prefeitura e contou ainda com a presença da equipe da Vigilância Sanitária, que orientou os proprietários de restaurantes sobre as questões de higiene e limpeza durante a realização do Festival.
Durante a reunião, José Hugo Celidônio e sua assistente Lúcia Barreto apresentaram as sugestões de conteúdo das aulas que serão ministradas durante o festival e conversaram sobre as opções de cardápio, apresentação dos pratos e serviços.
O X Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras acontecerá na Praça São Pedro e terá a participação de artistas locais, com shows diários.