Foto de um por do sol na praia com gaivota sobrevoando e pier ao fundo

Foto de uma mesa com camarão, polvo, conchas e alguns outros frutos do mar

De 21 de Novembro a 08 de Dezembro

Cardápio Participante - Valor fixo dos pratos R$ 49,90

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato

Deixe de Arrudei de Frutos do Mar


Cuscuz tradicional do Nordeste, acompanhado de lula, polvo, camarão e mexilhão com Catupiry


Restaurante: Paladar Nordestino - Chef Marcio

Funcionamento: Segunda das 11h30 às 15h / terça a sábado das 11h30 às 23h30


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Foto: Jorge Ronald
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Brusqueta de Embutidos de Frutos do Mar


Pão de fermentação natural, levemente tostado, com uma base de crean cheese saborisada com tomate seco, embutidos de frutos do mar da casa (camarão, sururu e peixe branco), finalizado com tartar de tomate e maionese de coentro e geleia de alho negro.


Restaurante: Galeria Gastrobar - Chef Eduardo Tavares

Funcionamento: Terça a domingo das 12h às 22h


Foto: Jorge Ronald
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Camarão Camarada


Massa sem glúten ao molho pesto artesanal, sem lactose, com camarões salteados


Restaurante: Cozinha Saudável da Fabi - Chef Fabi

Funcionamento: Segunda a sábado das 11h às 18h


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Foto: Jorge Ronald
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Tagliatelle a la Marinara


Massa de grano duro italiana ao tradicional molho mediterrâneo de tomate pelado e bisque, com mexilhão, lula e camarão. Levemente apimentado


Restaurante: Madame Merlot – Chef Luis Filipe Silva

Funcionamento: Segunda a sábado das 11h30 às 23h30 / dom das 11h30 às 17h


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Foto: Jorge Ronald
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Taco Camarones


Deliciosa tortilla de milho crocante, recheada com folhas verdes e pico de gallo levemente apimentado, um toque suave de manga e camarões flambados na tequila


Restaurante: Degusta Culinária Mexicana - Chef Jamille Freitas

Quarta a domingo das 17h às 23h


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Foto: Jorge Ronald
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Pastelito Mineiro


Pastel de angu com recheio de camarão ao molho agridoce de abacaxi com pimenta e creme de páprica defumada


Restaurante: Paradiso Gastronomia – Chef Cristiane Marques

Funcionamento: Segunda a quinta das 11h às 21h / sexta e sábado das 12h às 23h / domingo das 12h às 18h


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Foto: Jorge Ronald
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Espaguete Amazônico


Espaguete de frutos do mar ao molho de tucupi, equilibrado com mel e finalizado com ervas


Restaurante: Delicias de Casa - Chef Alam Barros

Funcionamento: Segunda a sábado das 11h às 22h / domingo das 11h às 17h


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Foto: Jorge Ronald
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Bacalhau à Socapa


Bacalhau Gadus Morhua em lascas delicadas, refogado com azeite de ervas e cebola, coberto por um leve creme de aipim e queijo, com um toque especial da casa


Restaurante: Boteco Portuga - Chef Emiliana Pereira

Funcionamento: Terça a sábado das 11h às 23h / domingo das 11h às 18h


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Foto: Jorge Ronald
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Praia de Sabores


Inspirada na clássica receita internacional de massa com frutos do mar, a receita é um espaguete italiano com camarões suculentos e lula em bastonetes. Os ingredientes são cozidos em um saboroso molho de tomate pelati, alho, cebola, pimentão vermelho, bacon, mexilhão, louro e orégano, resultando em um prato rico em sabores.


Restaurante: Bartrô Restaurante e Bistrô - Chef Pedro Rodrigues

Funcionamento: Terça a Sábado das 18h30 às 22h30


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Foto: Jorge Ronald
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Paiol ao Mar


O camarão é a estrela deste tartar, realçando os sabores do mar em cada mordida. Marinado e harmonizado com uma pasta suave de alho-poró, ele ganha a companhia da maçã verde, que traz um toque crocante e refrescante.


Restaurante: Paiol - Chef Ramon Guimarães

Funcionamento: Segunda a sábado das 17h às 24h


Foto: Jorge Ronald
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Aprisco Fish


Pão brioche, saboroso filé de peixe empanado, cream cheese, geleia de jalapeño e alho caramelizado, alface americana, tomate, cebola roxa e camarões.


Restaurante: Aprisco Lanches – Chef Thiago Ebert

Funcionamento: Segunda a domingo das 18h às 24h


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Foto: Jorge Ronald
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Pizza Camarão Prime


Pizza com massa fresca, molho de tomate natural, camarão, cream cheese e um toque de cebola caramelizada.


Restaurante: Nova Fornella - Chef Denison Braga

Funcionamento: Terça a domingo das 19h às 24h


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Foto: Jorge Ronald
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Conchiglione di Gamberi


Massa típica italiana, em formato de concha do mar, recheada com cremoso molho de camarões e finalizada com camarões grelhados e pangranato de bacon.


Restaurante: Nonna Cantina e Pizzaria – Chef Rosangela Lattanzi

Funcionamento: Todos os dias exceto terça, das 18h às 23h30


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Foto: Jorge Ronald
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Matsuri Oriental


Sashimi de Salmão Trufado: com um toque aromático de raspas de limão siciliano. Sashimi de Peixe Branco (3 unidades): finalizado com cebolinha e gengibre delicadamente processados para realçar o sabor. Sashimi de Atum (3 unidades): com um toque de pimenta togarashi, para um leve toque picante. Sushi de Salmão Trufado (2 unidades): coberto com raspas de limão siciliano, elevando o frescor. Sushi de Peixe Branco e de Atum (2 unidades de cada): com sabor leve e fresco. Uramaki (5 unidades): finalizados com ovas de masago, perfeitos para uma experiência marcante.


Restaurante: Hanatake - Chef Victo Hoffman

Funcionamento: Segunda a sexta das 18h30 às 23h30 e sábado e domingo das 11h30 às 23h30


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