Foto de uma família curtindo a Praia Boca da Barra num dia ensolarado

Logo do XXII Festival de Frutos do Mar

De 15 a 19 de novembro

Em Boca da Barra

De 19 de novembro a 16 de dezembro

Nos Restaurantes Participantes

Descrição da Capa do Vídeo

SAIBA MAIS!

Já está tudo preparado para a 22ª edição do nosso Festival de Frutos do Mar! Este ano o evento traz novidades, com um novo formato. De 15 a 18 de novembro, o Festival acontece na Boca da Barra. De 19 de novembro a 16 de dezembro, os pratos serão servidos nos restaurantes. Quer saber mais? Assista ao vídeo e confira as informações aqui na página do evento.

Foto de uma mesa com camarão, polvo, conchas e alguns outros frutos do mar
De 19 de Novembro a 16 de Dezembro
Nos Restaurantes Participantes

Cardápio Participante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
AO MESTRE COM CARINHO


Camarões ao alho e azeite, flambados na cachaça envelhecida em barris de cerejeira e Quinoa do Bem (com legumes orgânicos). Finalizado com broto de alfafa, aroeira e perfume de cachaça de jambú.

Preço: R$ 29,90
Chef: Pedro Rodrigues
Restaurante: Bartrô Restaurante E Bistrô

Foto: Restaurante
Foto do prato
TERRA DO LERIPE


Espaguete integral salteado com camarão e espinafre.


Preço: R$ 29,90
Chef: Luiz Iglesias
Restaurante: Brasileirão Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
TERRAS DE CARUKANGO


Filé de peixe branco cortado em cubos, feitos no alho e no óleo de Palma, berinjela, quiabo, abóbora, pimenta de biquinho e gidungo, acompanhado de arroz de coco e farofa de Urucum.

Preço: R$ 29,90
Chef: Diego Efima
Restaurante: Carcará Tradições Nordestinas

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
BOBÓ DE CAMARÃO
A TRINTA RÉIS


Bobó de camarão com presença de dendê e um acabamento de pequenas lascas de coco gratinado.


Preço: R$ 29,90
Chef: Tereza
Restaurante: Gotardo´S Bistrô

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
ENCANTO DA SEREIA


02 Joe Joe de salmão com geleia de maracujá, 02 Joe Joe de salmão com geleia de pimenta, 04 sashimi de salmão, 04 sashimi de peixe branco maçaricado com alho poró, 04 gunkamaki de peixe branco maçaricado com tomate seco, 04 haru hot de queijo com banana, 04 haru hot de chocolate com castanha, 04 haru hot de salmão com creme cheese com molho de alcaparras.

Preço: R$ 29,90
Chef: Alex
Restaurante: Hanatake

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
DAS PROFUNDEZAS
DA ILHA DO COSTA


Polvo grelhado no azeite sobre batatas Chateau, pimentões vermelhos, lamina de bacon crocante e espuma de brócolis.


Preço: R$ 29,90
Chef: Fernanda Pinheiro
Restaurante: La Table Cozinha Intimista

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
SALMÃO ILHA DO COSTA


Salmão grelhado na crosta de amêndoas com espaguete de legumes e frutos do mar na redução de balsâmico.


Preço: R$ 29,90
Chef: Edvar Mello
Restaurante: Mama Rosa

Foto: Restaurante
Foto do prato
MIGNON AO MAR


Um delicioso e suculento Steak de Mignon com molho especial, acompanhado com polvo e camarão.


Preço: R$ 29,90
Chef: Edina Guedes
Restaurante: Mignon Restaurante e Petiscaria

Foto: Restaurante
Foto do prato
MOONQUECA DO REMANSO


Moqueca de filé de peixe com camarão e banana da terra, finalizado com mozarela derretida, acompanha farofa de panko de dendê e arroz branco.

Preço: R$ 29,90
Chef: Ernani e Roberto
Restaurante: Moon Restaurante

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
GNOCCHI DOURADO
DA BAÍA FORMOSA


Gnocchi de batata artesanal grelhado em azeite de ervas com rúcula, lulas, camarões e tomatinhos salteados com ervas aromáticas em vinho branco.

Preço: R$ 29,90
Chef: Rosângela Lattanzi
Restaurante: Nonna Cantina

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
CARANGUEJO À NOVA ALIANÇA COM MOLHO DE ABRICÓ


Batatas recheadas com catados e patas de caranguejo, anéis de lula grelhados, aspargo fresco e molho de abricó.


Preço: R$ 29,90
Chef: Eraldo Carlos
Restaurante: O Sirizão

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
CAPATAZ DE ITAPEBUSSUS


Filé de peixe com ervas finas no papelote, com purê de banana da terra, com molho de frutos do mar, batata rústica, molho pesto e camarão grelhado.


Preço: R$ 29,90
Chef: Cristiele Sant’Ana
Restaurante: Petiscos Pub Rio Das Ostras

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
ENCANTO DA
FIGUEIRA CENTENÁRIA


Filé de pescada amarela no papelote e sagu de vinho tinto sobre lulas caramelizadas, acompanhado de arroz de azeitonas e tiras de abobrinha marinado no azeite de ervas.

Preço: R$ 29,90
Chef: Junior Machado
Restaurante: Picanha da Praia – Centro

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
PÉROLA MAIS BELA


Filé de pescada amarela grelhada com molho de champignon na manteiga e vinho branco, acompanhado de arroz tomate e açafrão, e jardineira de legumes e sagu ao molho de laranja.

Preço: R$ 29,90
Chef: Nivaldo
Restaurante: Picanha da Praia – Costazul

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
CAPELETTI BOCA DA BARRA


Capeletti 4 formaggio Camarão, leite de coco, cebola, tomate, alho, azeite extra virgem e cebolinha.


Preço: R$ 29,90
Chef: Adriano Lira
Restaurante: Provata Pizzaria E Cantina

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
AREIAS NEGRAS


Ilha de arroz negro salteado com camarões grelhados, abobrinha recheada com creme de gorgonzola e pesto de endro.

Preço: R$ 29,90
Chef: Jhonatan Alves
Restaurante: 5 Sentidos

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
ESTRELA DE IRIRY


Duo de salmão com peixe branco recheado de banana da terra com molho de graviola na cama de legumes.

Preço: R$ 29,90
Chef: Ernani Monteiro
Restaurante: Traineira

Foto: Jorge Ronald
Foto do prato
RISOTO DEL MAR


Risoto de salmão e camarão com toque de açafrão, salsão e champignon.


Preço: R$ 29,90
Chef: Edi e Valter
Restaurante: Rodízio Rico

Foto: Allexandre Costa
Foto do prato
MARÉ ALTA

Participação Especial


Drink de café, limão siciliano, tônica e gin.

Preço: R$ 20,00
Opção não alcoólica: R$15,00
Barista: Adriana Valinhas
LanguageCafé

Encontre os restaurantes

BARTRÔ RESTAURANTE E BISTRÔ


Endereço:
Rua Jandira Moraes Pimentel, 449 – Centro

Telefone:
(22) 2764-7782

Horário de Funcionamento:
Terça a Sábado das 18h30 às 23h30
Sábado e Domingo das 12h30 às 16h30

BRASILEIRÃO RESTAURANTE


Endereço:
Av. General Cristóvão Barcelos, 39 - Centro

Telefone:
(22) 2760-8576

Horário de Funcionamento:
De Terça a domingo, de 11h30 a 23h.

CARCARÁ TRADIÇÕES NORDESTINAS


Endereço:
Rua Maria Letícia, 20 – Centro

Telefone:
(22) 98835-8265

Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sexta das 18h as 00h
Sábado, Domingo e feriados das 11h30 as 00h

GOTARDO´S BISTRÔ


Endereço:
Rua Teresópolis, 140 – Boca da Barra

Telefone:
(22) 99886-2880

Horário do Festival:
De Quarta a Sábado das 18h às 22h

HANATAKE


Endereço:
Av. Costa Azul, 980 – Costazul

Telefone:
(22) 2760-5426

Horário de Funcionamento:
De Segunda a Domingo das 19h as 00h

LA TABLE COZINHA INTIMISTA


Endereço:
Travessa Albano Branco Guimarães, 280 – Mar do Norte

Telefone:
(22) 99918-7092

Horário de Funcionamento:
Todas as Sextas-feiras a partir das 19h00

Atenção:
Só funcionamos com reserva antecipada pelo telefone

MAMA ROSA


Endereço:
Rua Niterói, 858 – Jardim Marileia

Telefone:
(22) 2771-6677

Horário de Funcionamento:
De Terça a Domingo das 18h as 00h

MIGNON RESTAURANTE E PETISCARIA


Endereço:
Rua Paraíba do Sul, 35 – Jardim Mariléa

Telefone:
(22) 3323-5961

Horário do Festival:
De Quinta à Sábado das 18h às 00h

MOON RESTAURANTE


Endereço:
Rua Nei Cardoso, lote 04 quadra H1, s/n – Costazul

Telefone:
(22) 3323-7824

Horário de Funcionamento:
Segunda e Terça das 12h às 16h
De Quarta a Domingo das 12h as 00h

NONNA CANTINA


Endereço:
Av. Governador Roberto Silveira, 165 – Costazul

Telefone:
(22) 2777-2697

Horário de Funcionamento:
De quarta à Segunda de 18h às 23h30

O SIRIZÃO


Endereço:
Av. General Cristovam Barcelos, 137 – Centro

Telefone:
(22) 99994-0632

Horário de Funcionamento:
De Quinta à Terça das 11h as 00h

PETISCOS PUB RIO DAS OSTRAS


Endereço:
Alameda Principal, 383 – Bosque da Areia

Telefone:
(22) 99278-1258 / 992213171

Horário de Funcionamento:
Sexta e Sábado das 19h as 00h

PICANHA DA PRAIA - CENTRO


Endereço:
Av. Cristóvão Barcelos, 595 – Centro

Telefone:
(22) 99844-8386

Horário de Funcionamento:
De segunda a Domingo das 12h00 as 23h40

PICANHA DA PRAIA – COSTAZUL


Endereço:
Av. Costa Azul, 980 – Costazul

Telefone:
(22) 2760-5426

Horário de Funcionamento:
De segunda a Domingo das 11h as 00h

PROVATA PIZZARIA E CANTINA


Endereço:
Rua João Pessoa, 132 – Recreio

Telefone:
(22) 2760-0590

Horário de Funcionamento:
De Terça a Domingo das 18h às 00h

RESTAURANTE 5 SENTIDOS


Endereço:
Av. Jane Maria Martins Figueira 567 loja 4 – Jardim Marileia

Telefone:
(22) 99783-7173

Horário de Funcionamento:
De Segunda a Sábado das 18h às 23h

RESTAURANTE TRAINEIRA


Endereço:
Av. Amazonas, 224 – Centro

Telefone:
(22) 98107-1380

Horário de Funcionamento:
De Terça a Sábado das 18h as 00h
Sábado e Domingo das 11h às 16h

RODÍZIO RICO


Endereço:
Av. Costa Azul, S/N em frente à Praça da Baleia

Telefone:
(22) 3321-4272

Horário de Funcionamento:
De Segunda a Domingo das 11h as 00h

LANGUAGECAFÉ


Endereço:
Av. Amazonas, 333 Loja 4 – Balneário Remanso

Telefone:
(22) 2210-3355

Horário de Funcionamento:
De terça a Sexta das 13h às 19h

Foto do prato

Pesquisa no Portal