Foto de um por do sol na praia com gaivota sobrevoando e pier ao fundo

Atleta riostrense na Rio City Half Marathon

Descrição da foto
    A atleta Werika Fani subiu ao pódio e ganhou a medalha de prata da categoria geral.
Publicada em: 7 de Maio de 2024 - 11h08 Por: Departamento de Jornalismo - ASCOM

No último final de semana, a cidade do Rio de Janeiro foi palco de grandes eventos, um deles, a Rio City Half Marathon, uma meia maratona (21km) com selo da World Atlhetics, a Federação Internacional de Atletismo. E representando Rio das Ostras, a atleta Werika Fani subiu ao pódio e ganhou a medalha de prata da categoria geral.

Largando junto com o pelotão de elite, a atleta percorreu a prova, pela orla da Barra da Tijuca, em 1 hora e 30 minutos, superando os mais de cinco mil inscritos, de 22 estados do Brasil. Além do troféu de campeã, Werika também recebeu um prêmio em dinheiro.

A prova aconteceu no último domingo, dia 5 de maio, e fez parte do circuito de maratonas mundiais, reconhecidas pela World Atlhetics.

A atleta, bolsista do programa Bolsa Atleta da Prefeitura de Rio das Ostras, agora se prepara para a próxima corrida, que acontecerá no final de maio, também na cidade do Rio de Janeiro.